Comment fermer votre compte EasyShip ?

Vous pouvez désormais fermer votre compte EasyShip directement depuis le tableau de bord. 

Nous aborderons les points suivants : 

Fermeture de compte

Étape 1 : accédez àCompte > Société

Étape 2 : faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur le bouton Fermer le compte.

mceclip0.png

 

Étape 3 : vous serez invité à confirmer la fermeture du compte.

mceclip0.png

 

Étape 4 : expliquez la raison de la fermeture de votre compte.

mceclip2.png

 

Étape 5 : une fois le compte fermé avec succès, vous serez déconnecté du système et redirigé vers la page de connexion. Le compte ne sera plus accessible et vous recevrez un e-mail de confirmation de la fermeture de votre compte. Si vous souhaitez que toutes les données de votre compte soient effacées, veuillez contacter l'équipe d'assistance. 

Screenshot_2021-11-18_at_2.23.49_PM.png

Demande en cours d'examen

Si vous avez un solde impayé, des ajustements en suspens, des transactions récentes ou des remboursements à traiter, demandez à l'équipe d'examiner la fermeture de votre compte. Pendant l'examen de votre demande, vous pourrez naviguer dans l'application, mais vous ne pourrez pas générer de bordereaux ni effectuer des paiements

Notre équipe vous contactera directement pour régler toute transaction en suspens ou en attente avant de fermer votre compte. Une fois votre compte fermé, vous recevrez un e-mail de confirmation de la fermeture de votre compte. 

 

Screenshot_2021-11-09_at_2.28.04_PM.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Thèmes Favoris