Questo articolo descrive come effettuare l'upgrade, il downgrade e la cancellazione del tuo abbonamento Easyship.
In questo articolo:
- Upgrade, Downgrade e Cancellazione del tuo Abbonamento
- Pagamenti
- Domande Frequenti
Guida Video
Upgrade, Downgrade e Cancellazione del tuo Abbonamento
1. Vai su Account > Abbonamento.
2. Clicca su Cambia Piano.
Da qui, puoi scegliere di effettuare un upgrade o un downgrade del tuo piano. I downgrade avranno effetto alla fine del ciclo di fatturazione, permettendoti di accedere alle funzionalità del piano attuale fino a quel momento.
Come Cancellare il Tuo Abbonamento Easyship
Per cancellare il tuo abbonamento Easyship, basta effettuare un downgrade al piano gratuito. Se hai bisogno di funzionalità non disponibili nel tuo piano attuale, come le Fatture con Marchio Personalizzato, o se il volume delle spedizioni supera il limite del tuo piano, ti verrà richiesto di effettuare un upgrade di conseguenza. Ricorda che gli upgrade hanno effetto immediato e l'addebito del mese corrente sarà calcolato in modo proporzionale in base alla data della modifica.
Se il volume delle tue spedizioni supera il limite del piano, Easyship ti inviterà a passare a un piano superiore. Questo nuovo piano rifletterà il volume di spedizioni aumentato, con addebiti proporzionati per il mese corrente e addebiti completi applicati nel prossimo ciclo di fatturazione, a meno che non vengano effettuate ulteriori modifiche tramite il tuo account o il supporto clienti.
Pagamenti
Non è necessario aggiornare i dettagli di pagamento per una modifica dell'abbonamento a meno che tu non voglia utilizzare una carta diversa. I abbonamenti Easyship vengono fatturati su base mensile, e l'addebito avviene lo stesso giorno di ogni mese.
Per chi ha un Piano Annuale, la fatturazione inizia al termine del periodo di prova (con tasse applicabili). Se riscontri problemi di pagamento, puoi aggiornare i tuoi dettagli di pagamento o effettuare temporaneamente un downgrade al piano gratuito.
Domande Frequenti
Q: Se cambio piano, la data di pagamento cambierà?
A: No, la data di pagamento rimarrà invariata.
Q: Il mio limite di spedizioni verrà azzerato?
A: Il limite di spedizioni si aggiornerà immediatamente dopo l'upgrade del tuo account.
Q: Fornite rimborsi sulle tariffe di abbonamento?
A: Secondo la nostra politica, non forniamo rimborsi sulle tariffe di abbonamento se l'account è stato attivo durante il periodo di abbonamento. Se desideri apportare modifiche al tuo abbonamento, incluso il downgrade, segui le istruzioni per effettuare l'upgrade o il downgrade del tuo abbonamento.