Chiudere il tuo account Easyship è un processo semplice che può essere effettuato direttamente dalla tua dashboard.
In questo articolo:
Chiudere l'Account
1. Vai su Account > Azienda.
2. Scorri fino in fondo alla pagina e clicca su Chiudi Account.
3. Ti verrà chiesto di confermare la chiusura dell'account.
4. Fornisci un motivo per la chiusura dell'account.
5. Una volta chiuso con successo l'account, verrai disconnesso dal sistema e reindirizzato alla pagina di login. L'account non sarà più accessibile e riceverai un'email di conferma della chiusura dell'account. Se desideri che tutti i dati del tuo account vengano cancellati, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@easyship.com.
Richiesta in Revisione
Se hai un saldo in sospeso, aggiustamenti pendenti o transazioni recenti, la tua richiesta di chiusura sarà esaminata dal nostro team. Durante questo periodo, potrai ancora navigare nell'app ma non potrai generare etichette o effettuare pagamenti. Il nostro team ti contatterà per risolvere eventuali questioni in sospeso e, una volta risolte, riceverai un'email di conferma relativa alla chiusura del tuo account.