Il processo di annullamento varia in base allo stato dell'etichetta e se la spedizione è in transito. Ecco una guida per ogni scenario.
Come Annullare le Spedizioni
Vai alla sezione Gestisci Spedizioni nella tua dashboard, seleziona la spedizione e clicca su Azioni > Annulla Spedizioni.
È possibile annullare più spedizioni contemporaneamente. Per i clienti del magazzino, gli annullamenti devono essere effettuati tramite il sistema di gestione del magazzino (WMS).
Annullamento delle Spedizioni Generate
Se una spedizione generata viene annullata, il pagamento verrà accreditato sul tuo account entro dieci giorni lavorativi dopo che l'etichetta è stata annullata da Easyship.
Poiché la transazione è già avvenuta con il corriere, Easyship richiede ulteriori passaggi per assicurarsi che l'etichetta sia annullata prima di rimborsare il costo.
L'importo apparirà come credito sul tuo account e potrà essere ritirato nella sezione Account> Metodi di Pagamento della dashboard.
Annullamento delle Spedizioni Rifiutate o in Attesa
Se l'etichetta non è stata generata, il pagamento viene accreditato immediatamente sul tuo account Easyship. Queste spedizioni si trovano sotto Gestisci Spedizioni > In Attesa e Gestisci Spedizioni > Rifiutate.
Annullamento delle Spedizioni in Transito
Le spedizioni in transito non possono essere annullate poiché l'etichetta è già in uso. Tuttavia, se la valutazione del tracciamento è Eccellente o Regolare, puoi contattare l'assistenza per richiedere un reso.